Вся наша жизнь, как длинный путь...

Валентина Маслич
Вся наша жизнь, как длинный путь
Никак нельзя с него свернуть
Минуя всех препятствий гору
Найдем мы счастье, хоть не в пору
Оно нам будет. Все равно!
Вся жизнь, как длинное кино,
Многосерийный сериал,
А что ж в конце? – В конце финал!
Пусть будет радостным для всех
Последний миг, последний смех,
И радость прожитых утех,
А нам с тобой – забытый грех.
И там – в раю, что слаще меда,
Где нет ни выхода, ни входа
Мы обретем с тобою вновь
И мир, и счастье, и любовь!

06.04.2007