Хочу увидеть зелень я в глазах...

Валентина Маслич
Хочу увидеть зелень я в глазах
И редко седину на волосах
Молю увидеть милые черты
Ах, где же ты?! Ах, где же ты?!

Перелистав всю жизнь, я по страницам,
Осознаю, что снова я одна
Моя душа к тебе опять стремиться
Моя душа любви к тебе полна

И жжет в груди мучительно и больно
И жжет в груди от чувства моего
И верю я, хоть верю и безвольно,
Что даст Судьба, увижу вновь его!

30.07.2006