Зимой, декабрьской порой

Максим Кубарев
Ты кружевами вся цветёшь,
Как в небе раннем ласточка.
И пташкой певчею поёшь,
Ты просто моя лапочка.

Чудесный взгляд твоих очей,
Журчащий, сладостный ручей.
Снежинки за окном кружат,
Секунды зимние спешат.

Укрыть ковром мою любовь,
Спасти от холода зимой.
Я поцелую тебя вновь,
Этой зимой, декабрьской порой.

19:16 !:) 07.декабря 2009