До погребения! До ада

Валентина Маслич
До погребения! До ада!
В круговороте бытия
Твоя любовь – моя награда!
Блаженства миг любовь твоя!

Не отыскать ценнее клада
Быть может ты моя судьба?
Твоя любовь – моя отрада!
Твоя любовь – моя борьба!

И каждый миг стрела Амура
Пронзив сердца, пускает кровь
И слаще всякого Бонжура,
Рождается в сей мир Любовь!

20.01.2007