Белый белый белый кот

Белая Пантера Пентаклей
Дремлет клубком пушистым

белый ленивый кот

и кружевом ажурным

вьется лохматый хвост.


Сон его безмятежен-

гастрономический блуд,

гонки борзых и дворняжек

тело бьет волнами дрожь.


Лапки нежнее шелка

Спит на них голова

Усики бантиком смотрятся

в смокинге словно он.



Белый пушистый персидский

Сладкий мерзавец в пуху

Сердце кошечки снится

Как в кармане,во рту.


Спит словно ангел

И кажется,только мурлычит он

Мышек не ловит по утру

Кошечку любит он.

 
Кто же пролил сметану?

Кто разбивал сердца?

Кто обхитрил мышонка?

Кто загонял песика?


Дремлет клубком пушистым

белый ленивый кот

и кружевом ажурным

вьется лохматый хвост...