Повстречав тебя однажды...

Валентина Маслич
Повстречав тебя однажды,
Поняла я навсегда,
Что любовь не встретишь дважды,
Ни за что и никогда.
Чувство нежное встречаю
Я единожды в Судьбе
Четко это понимая,
Доверяю я тебе.
Я люблю тебя всем сердцем,
Я люблю тебя душой,
Для меня ты, словно солнце
Светлый, нежный и родной!

30.07.2006