Между нами миллионы верст...

Валентина Маслич
Между нами миллионы верст
Между нами – пропасть, расстояние,
Ну, скажи, как пережить мне вновь
Наше с тобой, милый, расставание

Знаю, наша память сбережет
Все, что нам с тобой судьба дарила
Никто уж время вспять не повернет
И не вернуть того, что между нами было

Но слезиться сердце, и болит душа
От того, что ждет нас расставание
Ну, зачем, скажи мне, ну зачем?
Между нами – пропасть, расстояние!!!!

16.04.2006