Больше смерти...

Зельвин Горн
Так  тебя потерять боюсь -
Больше смерти,
Пусть в душе и сиянье люстр,
Фейеверки.

И является снова страх
Ниоткуда:
Вдруг наступит внезапный крах,
Сгинет чудо.

Сколько раз становился бал
Фигой с маком,
И пинала меня судьба,
Как собаку...

И внезапно  письмо твое
С доброй вестью
Вдруг наполнило до краев
Сладкой песней.

Признаешься в  нем не таясь
И отважно,
Что тебе потерять меня -
Тоже страшно.