Мне всё равно

Вета Козакова
Уже всё написано.сказано.банально...
А кажется, что как-то особенно.
Мысли в голову, как тампон - вагинально.
Утром встал -  маска с полки "Мне все равно".

А под маской всё как у всех. да, не ново.
Только наше немного. ой, снова...
"Нас" ведь нет. Я забыла. Хреново...
Хорошо, что есть маска "Мне все равно".

День за днем, как в "Таёжном романе"
Этот случай на болоте у Вани.
Ты в трясине. "Друг бросил". Дожили...
Его рука. Ты хватаешь. А стоит ли?

Если завтра обман на обмане.
Улыбаясь, держишь ножик в кармане.
За окном всё уж 3 дня как в инее.
И у меня всё с тобою стабильнее.

Мне понятны неписанные правила.
Но я в том мае далеко их отправила.
Точек в этом романе не ставила.
Но его прочтут. Я всё на кон поставила.

Всем спасибо. Тебя, время, особенно.
Только ты можешь мне (пусть не сразу, но)
Залечить, высушить безболезненно...
Подсказать:"Одень маску "Мне все равно!"