Любовь к нам в гости лишь зашла...

Раиса Филиппова
Хотя б с собою будь ты честен
И в глаза правде загляни…!
Не строй ты призрачные замки
И сам себя ты не вини.

Не виноваты мы с тобою,
Судьба свела, дружочек, нас!
Она нам встречу подарила –
Любви лишь миг… и он погас….

Очнись…, очнись… и пробудись…!
Вокруг себя ты оглянись…! –
Любовь к нам в гости лишь зашла,
На миг всего, потом ушла…!

С тобой мы были молодые
И нам хотелось так любить!
Судьбы мы время торопили…,
Не надо было так спешить.

Любви желанной и единства
Искали мы в своих сердцах,
Но, чувства холодом дышали –
И не было тепла в глазах….

С тобой, дружок – не половинки!
Не суждено нам вместе жить…!
В мечтах иллюзий мы купались –
С тобой учились мы любить…!

За миг любви скажу – спасибо!
Не надо холод… возвращать.
Жить с не любимым – муки ада!
Я не хочу больше страдать!