Остановка Смерть

Сергей Дон
                На стихи Михаила Куренного

Как весело по рельсам прогреметь!
Нам жизнь и дружба вечными казались...
...Сверкнула сбоку остановка "Смерть",
Я проскочил. Ребята тАм остались...