Ничего личного

Наталья Леснова
или путевЫе заметки*

Хотя бы применяйте грим,
Отцы-радетели, мессии!
А то послушать - Херувим!
Спаситель веры и России..

А стоит заглянуть в лицо -
Узришь тоску номенклатуры
По власти горстки подлецов
Без совести и без культуры...

Идешь от них - ну дура дурой!



*поход к бюрократам