Мороз трещит... , хохочет

Раиса Филиппова
В наряде белоснежном
Зимушка кружится…,
Снегами все покрыла –
Серебром искрится…!

Со свистом завывают
Вьюги и метели,
Но, вместо них я слышу –
Соловушек… трели!

Любовь! Любовь! Любовь!
Любовь ко мне пришла!
В моей Душе зимой
Весна, вновь, зацвела…!

Все в кружевах… наряда,
Деревья и кусты,
Все инеем покрыты –
Лазурной красоты!

Кружатся надо мною
Белые снежинки,
Но, вместо них я вижу –
Лепестки…, пушинки…!

Мороз трещит…, хохочет…! –
Знает,  чего хочет…!
Нас холодом пугает,
Гулять не пускает.

Но, мы с любимым бродим,
Нам мороз не страшен!
Сердца пылают жаром,
Каждый миг прекрасен!