Дрогнут пальцы, лаская гитарные струны.. Акро

Лейла Бегим
Д рогнут пальцы, лаская гитарные струны,
У плывает за грустью твой первый аккорд..
Ш ёпот рифов звучит словно ветхие руны,
Е ле слышно мурлычишь, как мартовский кот..
В иртуозен в игре, мастер блюзовых гамм ты,-
Н отЫ страсти и бури подвластны тебе!
Е сть секреты игры-в ней души magic charti..

Р асскажи мне немного о нашей судьбе.
У нося вдаль за облачный кряж эти тайны,
Н остальгию разгонят гитарные гамм Ы..



С благодарностью за вдохновение Натали Ляльке Королёвой
http://www.stihi.ru/2009/12/09/68

Иллюстрация взята со страниц и-нета