Паранойя...

Лёша Мартышкина
Так хотелось тепла ,
И любви и признанья...
Ты как роза цвела,
Источая желанье...

Я тебя лицезрел,
Ощущая томленье
Торопливо раздел,
Но внезапно сомненья

Одолели меня:
Ну зачем я рискую?
Свою похоть кляня
И любовь воровскую...

Не хочу ничего,
Ну зачем мне чужое?
Это всё баловство...
Маета...Паранойя...