Новый год к нам привела!

Раиса Филиппова
Легкой поступью величья
Ночь волшебная пришла!
И торжественно ликуя
Новый год к нам привела!

Молод он, собой прекрасен!
Сила, мудрость в нем видны!
С ним – любовь, надежда, счастье –
Все они ему верны!

Взглядом ласковым и добрым
Он коснулся сразу всех!
И сказал – о чем мечтали,
Я принес, всех ждет успех!

Я любовь, надежду, счастье
Всем, кто хочет подарю!
И к мечтам желанным вашим
Врата… жезлом отворю…!

Что вам любо, то берите!
Друзья! В ваших все руках!
Что по силам, то несите
С верою в своих сердцах!