Твой мир так красочен и ярок...

Александр Зрячкин
Твой мир
Так красочен и ярок,
Что тихо меркнут
Остальные.
Желаешь ты
Любви в подарок -
А у других мечты
Иные.
И тем, кто к счастью
Не стремится,
Его теперь
Не напророчить.
Их жизни -
Свежие страницы:
Ни строчек нет,
Ни междустрочий...