взахлёб

Абзэндр
нет не хочу не буду не надо
незачем вовсе совсем
вечер ли день иль утром рано
нет я не буду как тень

серые массы серые люди
серое небо дома
я же раскрашу себя ярко красным
с жёлтой полоской о да

и хоть кричите и хоть рыдайте
я вас не слышу нет нет
так мимикрия ваша достала
я становлюсь яркоцвет

и мне плевать что у вас в мыслях
я буду ярко светить
разнообразно буду светить я
так как мне хочется жить

и хоть на миг но буду ярок
после толпа разорвёт
серость достала это ведь гадость
серостью сыт я в захлёб