Полет ромашковых драконов

Влад Коста
Полет ромашковых драконов
И замок, тающий вдали.
Веселый танец горных гномов,
Ажурной вязи фонари .

Луна в сиреневом тумане,
И суета прекрасных фей.
И шарфик твой в моем кармане,
Частичка памяти моей .

Ажурный мостик над рекою,
Беседка в розовых вьюнках,
Мы повстречались там с тобою,
А речка в желтых поплавках.

Полет ромашковых драконов
И замок тающий вдали.
Всплеск ощущений дивных ,новых,
Где тропки снова нас свели.

В руках оранжевая роза
И грусть в задумчивых глазах.
И, с легкой накипью мороза ,
Багряный листик в волосах.

Ты снова будешь возвращаться,
И снова будешь исчезать …
Я не хочу с тобой прощаться
И руки эти отпускать.....