Я выдохну тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Когда-нибудь и я смогу тебя на выдох прокричать!
И из глубин своей души к тебе - навеки замолчать.
Грудная клетка отболит,я просто вы-ды-шу тебя!
Но, выдыхая, задохнусь...Я не сумею- не любя.

Когда-нибудь (наверняка)намного позже ты поймешь,
что был дыханием моим. И ( все возможно)- позовешь...
Ты принесешь к моим ногам букет из белых хризантем.
Вдох-выдох. Я уже мертва! И задохнулась... насовсем.