Подарок судьбы

Вадим Лоренс
Стоящий поезд на перроне,
А я сижу в вагоне.
И настроение печально,
А получилось все реально.

Ведь я не верил,что так может быть!
И глаз твоих я не смогу забыть!
Случайно встретились с тобою.
Так неужели я любим судьбою?

Пересеклись между путями
На том заброшенном вокзале.
И могут стать они,
Путями жизни и судьбы.

Твои глаза так пристально смотрели,
В них искорки горели.
А для меня все было словно сон
И на столе твой телефон.