Признание

Сергей Бабинцев
Дорогая! признаться хочу.
Я во сне твоё фото вижу.
По ночам твоё имя шепчу
И мне кажется нету ближе:
Твоих добрых чарующих глаз.
Словно в душу глядящих с фото.
Словно что-то сближает нас.
Не друзья, Не житьё,не работа.

Может сердце устав без любви.
Заставляет искать и верить.
И в надежде бурленья крови.
В сайт знакомств открываешь двери.

Ты прости что зайдя на сайт.
Я тебе не всегда отвечаю.
Ты мне нравишься! Точно знай.
Может даже души не чаю.

Чтоб сказать так глаза в глаза,
Надо видеть вживую, не фото.
Слышать сердце:-против иль за.
И туман в голове от чего-то.

Пролетают как скорый года.
Вот ещё одно лето мимо.
Промелькнёт в голове иногда:
Виртуальность не преодолима.

Сколько дней до знакомства пройдёт?
Поменяет природа одежды.
Виртуальность! А сердце ждёт!
И томит натуральной надеждой!