Незабываемая любовь

Мари Ремельгас
Мне хочется изгадить весь подъезд
Своими мыслями и чувствами
Спокойно выслушать наезд
Людишек вставших между нами

Мне скучно.Грустно, да и плохо
Да что греха таить
Ужасно мне и все фигово.
Да что и говорить...

Мне хочется вернуть все, повернуть
Чтоб было все ужасно хорошо
Но не вернуть тех светлых чувств
И мрем как мухи мы душой

П.С.
почему ты не можешь понять
Что я люблю тебя, опять
Уже через полгода
Я люблю тебя...да, снова.