Без тормозов...

Вениамин Зафт
Без тормозов - налево и направо,
без тормозов - и прямо, вкривь и вкось,
без тормозов - слащавая отрава -
без тормозов - моргнув, овчарке - кость,
без тормозов - фальшивая моргалка,
без тормозов - в подмышках теребя,
без тормозов - уйди, тебя не жалко,
без тормозов - скучая, не любя...

ВЗ