Себя мы заставляем...

Сергей Иванов-Мехнин
  ***
  Себя мы заставляем думать
  И мыслить всем наперекор.
  Мечтой заполненные трюмы,
  И чужд нам лишний разговор.

  Мы спорим с ветром и дождями.
  Мы мысленно берём разбег.
  И пусть летят над головами,
  Мы в новый устремимся век.

  Мы открываем настежь двери.
  Мы - птицы вольного крыла.
  Нам кто-то всё таки поверит.
  Мы все - источники тепла.

  2009.      г. Борисоглебск.