Ты - лучшее, что было в моей жизни...

Маша Кривошея
Ты - лучшее, что было в моей жизни,
Ты - солнца свет, который все разгонит тучи!
Ты - просто ангел, опустившийся с небес…
Поверь, ведь ты был самый лучший!!!

Ты был, как притяжение тепла,
Ты был, как солнечное небо…
И не было совсем сомненья:
Лишь ты один такой на свете!

Мне было страшно жить, когда порой не видела тебя,
Я оставалась в темноте, безумно страшной пустоте…
И трудно было мне превосходить себя,
Но я смогла – и это навсегда…

И мне сегодня ночью приснился странный сон,
Как будто в этом сне с тобою мы вдвоем…
Но этот сон лишь отраженье
Слепого моего воображенья…