Навстречу мечте

Белый-Лукич
  Подземный ход из мозга роют тени в ночи,
  Душа кричит-мне больно,отвечает мозг-молчи,
  В забытых коридорах камнем воздух висит,
  Разрытая могила равнодушно грустит.

  Пороки бесконечны,адом проклята дверь,
  Войти в неё,остаться,можно только теперь,
  Загубленную жизнь оставь за краем стены,
  И разгориться пламя необьявленной войны.

  Волна накроет сущность,адским жаром дыша,
  Молитва это капля крови в стали ножа,
  Беспечно расстворяя свою боль в кислоте,
  Отбросишь цепи и рванёшь на встречу мечте.
          (песня группы Beer Band Eight 2001.,автор текста White Lukitch.,
           автор музыки Даниил Рублёв и Юрий Чередниченко)