Человек в кубике льда

Родион Славин
Бежать бы, сбросив ледяной ад.
Я был бы счастлив, весьма сильно рад.
Да все условно, без движения опять.
Но иногда мне хочется кричать,
Как Витас*, чтобы вылетели стекла.
А ночь молчит, и дождь, белье промокло.
Открыв балкон, иду снимать.
Замерзший крик – опять, опять.
18.09.09.
*Витас – эстрадный певец с весьма сильным голосом.