Жизнь

Йоко Сан
как хрупко равновесие
меж  быть или не быть
канатоходцем без шеста
мы балансируем  по краю бездны,
еще не зная, что уготовила судьба
в конце пути…
на переправе лодочник Харон
безвременные сопровождает души
за реку Стикс, откуда выход невозможен
быть может потому  - бесценна
человеческая жизнь.
На вдохе-выдохе вселенскую глотая пыль
и провожая взглядом танец
пролетающих снежинок
в свою нетленность  свято уповая
с любовью я смотрю на мир
и жду весны