Владимир

Мария Соколовская
Самый большой голубь небесной стаи,
Белые крылья раскинул Город Владимир.
Что ж по земле святой я бреду  чужая?
Мельком едва взгляну на икону Сына?

Всё позабыв, застыну напротив неба!
Сердце к земле потянет, как смерть в могилу.
Смелости нет в душе, но немного света.
Ночь тишины рассвета.  Покой. Владимир.