Подкожное

Флейта-Позвоночник
заламывать руки
сдирая кожу

он и она
до этого дожили

-я не могу без тебя
-я тоже...

он ей с разбега
в вены,подкожно

она к нему в сердце,
минуя прихожую

сшибая прошлых
неосторожно

ему без неё
до безумного тошно

он для неё-
божество(пусть безбожно)

кто-нибудь знает:
а ближе возможно?