Стих-не-стих

Мари Ремельгас
она идет по улицам, когда наступает время тусни хачиков
около подъездов и подвальчиков,
Идет и нихрена не страшно ей,
У неё нет наждачки на ботах
И каждый раз подскальзываясь её спасает чудо
И она не падает, везенье?
нет, идиотизм руководит ею,
и удивительно, что прохожие не считают её пьяной
она идет в пять вечера и бормочет
что то рифмованное под нос
Идет и её спасает чудо, от маньячины и хренотени на темных улицах
Она идет и плачет? нет, смеётся
Может она думает о мальчиках ? Врятли
она тогда давно свихнулась бы.
Ха, не угадаете - она сочиняет репчик
да, репчиком она называет связки слов,
Обьясняющие её чувства.Рифмы переполнют её
Она понимает что лопнет.И рождает на свет бредятину
которую называет репчиком.
Вы посчитаете её чокнутой, но я так не считаю
Я знаю, что с ней твориться чтото неопознанное,
похожее на любовь. да, я знаю её. Это сама я.
Это я все выдумала, нет мне было о чем подумать
И все что меня окружает - это репчик,
Я сама все это выдумала.
Нарисовала небо, каким я хочу его видеть
Я забелила землю так, как мне это захотелось.
Я все это выдумала, я выдумала репчик.
его так много, потому что в нем нет связи
и местами он даже бессмыслен и глуп.
Но это я его выдумала, он стал таким, как я хочу
Он не подлежит сертификации
И не ублажает мысли крутых профессоров
Он просто называется репчик
И пожалуй нравится только мне
Да, лет сорок назад бы убили меня
За такой набор бредятины,
Но извините, сейчас свобода слова, ах
И я сказала все что у меня на уме.
Похоже, что я свихнулась
И вместо английского сейчас пишу репчик,
Потому что англиский придумала не я.
Поэтому я влюблена в репчик.