Знаешь?

Леди Удача
Знаешь, как люблю тебя?
С сердцем нараспашку,
С огнедышащей (в ужас-то!) душой.
Знаешь, как хочу тебя?
Как никогда раньше,
Целый день перед глазами образ твой!

Ну, а ты сумеешь так меня любить?
И до самой смерти лишь со мною быть?
Просыпаться вместе, вместе засыпать?
Глупые обиды просто так прощать?
Я готова спорить, что сумеешь ты!
С кем угодно спорить,
Вплоть до хрипоты.

Но хочу тебя я все равно спросить:
«Правда, что со мною хочешь жизнь Прожить???»

Да, тебе я верю,
Но сейчас молчу,
Жду, пока ты скажешь:
«Я тебя люблю!!!»