Беру пример с Лермонтова

Пизык Олег
Лермонтого сегодня читал,
В его поэзии свою душу увидал...
Удевился как он строчки излогал.
Любви своей поэмы писал...

Про великие бой он рассуждал,
Иногда частичку души своей в рассуждение оставлял...
Перед любовью на коленях стоял
Перлы сморя ей достовал...

Иногда свой боль скрывал,
Чувства симпатии не подавал,
О любви он много знал
Но открывшы сердце,вновь погибал...

Я его читал,себя больше вспоминал...
Выход на проблемы искал.
Но смерился как Лермонтов,
И просто в тоске погибал...