Словно краски разводы

Изабелла Валлин
В комнатах тишина
Спит, нагулявшись за ночь страна
Первое утро
Нового года
На блестящих шарах
На ёлке
Словно краски разводы
Отражения наших лиц
В профиль и в фас
Без нас