Карб ведания Миросотворения

Агапа
ВОЛОДИМИРЪ (КУРОВСКИЙ Владимир Витальевич),
Верховный Волхв Родового Вогнища Родной Православной Веры, г. Киев.
из журнала "Ведическая Культура"

"...    Покон Рода Всевышнего, вечная и непостижимо великая мудрость Веры-Веды Святой была передана Праотцу Орию Родными Богами Прави. Покон тот - совокупность законов Прави, которые Вселенной правят. Каждый Православный их в себе ощутить должен, а ощутив, с Родом объединиться, чтобы Его покровительство обрести и жить счастливо в радости и благости Света Всевышнего. Святость, заповеданная в начале времён Волхвами древними, Радетелями велемудрыми карбами святыми была высечена. И отображались оттого по-разному: как резы составленные на дощечках, а то на матицах храмов Световида высекались, или на камнях обточенных вокруг капищ и святилищ Родовых для защиты роскладывались, тем Коло (Круг) Живого Явления создавая, и было тех Карбов святых светоликих числом 360.
360 - число не простое, это знак Рода Всевышнего, и из него Год Сварожий складывается, он в Круге (Коло) Живого Явления Триглав Всевышнего являет. Есть Коло разные: большие и меньшие и полное коло суть 360.
По Вере древней, родовой, праведные люди ведающие, волхвы, служители - Карбы Покона Рода перво-наперво наизусть знать должны, чтобы толкование сие легко людям Рода своего нести, тем на путь истинный Прави Славной их наставляя. Никто волхвом до тех пор не является, доколе карбы, как имя своё тайное, знать не будет. Мудрость сию извечную, Родом Всевышним заповеданную, свято беречь нужно для детей своих. Когда достигнут они возраста отрока, поведать, чтобы они её ежечасно знали и жили с нею, Покон сберегая. Знания, в Поконе заложенные, есть вечные и неизменные, хотя в разные века и разные люди их по-разному осознают. От этого люди имеют варны (касты) и Роды разные, подобно тому, как разной является вода в колодцах. Украинцы-Русичи! Через Карбы животворные освящайтесь, силой Рода наполняйтесь и будете иметь жизнь вечную с Богами в Триглаве. Над карбами размышляя, слышать будете призыв Прави и видеть Свет, который к нам из Вырия льётся."

        "Ведание Покона на протяжении последних тысячи лет вероломных было, в малом, утрачено. Но ныне оно восстановлено, современным языком передано и основу обычая Родной Православной Веры составляет. Итак, даём вам мудрость сию, чтобы вы пригоршнями её черпали и Воду Живую Веры Родной на здоровье пили.

         В книге этой лишь 18 Карбов переданы, те, которые на сей час вам и вашему Роду нужны, а для следующих свой час ещё настанет.

     1. Карб ведания Мироустройства:

Всё Родом объединено и в Роде пребывает, Боги произошли из Рода и Родом управляемы, а люди суть род Божий в Мире Яви. Так живите Родами, славя Праотцов."


    Полный текст здесь: http://www.slavyanin.info/node/58?page=0,1 



© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2009
Свидетельство о публикации №1912097298