Замена мне

Анжела Ангел Шкицкая
-Слышала, ты кого-то себе нашел? -Ну, да. Замену тебе. Ты расстроена? -Нет. Все правильно. Я когда на диете тоже вместо сахара заменитель ем.


Я искренне и преданно всегда тебя любила.
И тихо так, без пафоса, с надеждою ждала.
Но время так предательски со мной распорядилось.
Любя тебя отверженно, с порога прогнала.

Твои слова забыть бы мне,и ночи, что так сладостно
в моих ладонях таяли. И каплей на губах
не поддаваясь времени,стекали вглубь так радостно.
И становилось прошлое- слезами на глазах.

О, как самоотверженно искал всегда замену мне!
И вот уже в который раз ее ты отыскал.
Не быть бы с одиночеством,разгадывая ложь во сне.
Я все тебе простила бы. Но ты ведь обещал...