Он знает, что небо его простит

Люмента
Не должен был возвращаться с неба,

Заказали обед,описали все беды,

Что будут когда он вернётся,

Отозвавшись в чьём-то сердце холодом.

Он пожал плечами,предпочёл остаться голодным.


Он курил Kent и смеялся резко:

"Таких как ты не пускают на небо,детка".

Он забыл,что первая беда-

Он расстанется с той,что любила его всегда.



Он бросил курить,смотреть фильмы

И начал кусаться словами,

Задевая тех,кто проще,чем он и ярче.

Он забывал,что небо никому ничего не прощает.

Вторая беда-остался один мой мальчик.



Он стал как волк,одиноким и злым,

Проиграл последние деньги в автомате,

Чья-то жизнь пролетела перед глазами,

Когда напился на очередной party.

"Не моя ли?",-подумал.

"Да нет,вряд ли"

Третья,не последняя,но главная беда,

Он забыл кем был.

Потерял себя.



Он уехал,обещая всем-навсегда,

Часто думал о том,кем был и кем стал,

Редко помнил,что бросил пить и курить.

По ночам километры и сотни лиц.

Он наверное столько дорожек себе проложил,

Что мог бы вернуться на небо,

Если бы это был асфальт,а не кокаин.

Было или не было?

Не было,не было,

Внутренний голос ему вторил.

И скоро уже много лет,

Как уехал,как стал тем,чем стал,

Стал холодным,пустым,как океан.

Стал бездушной частью своего личного мира.

С чего всё начиналось?

Он просто хотел красиво...