Тебе

Сергей Бабинцев
Ты достала меня из пекла,
Собрала из остатков пепла,
В полумёртвого жизнь вдохнула
Поцелуем дыханье вернула.
Увлекла настоящим делом
В злой мороз согревала телом.
Когда вместе мы-смотришь томно
Океан твоих глаз бездонных
Захлестнул меня с головою.
Диким зверем от страсти вою,
Преклоняюсь перед тобою.
Стала ангелом и судьбою.
И мизинца не стоит другая
Не могу без тебя, Дорогая!