Моя молитва

Надежда Кудесница
ГОСПОДИ.......
....прошу, прости меня грешную
ГОСПОДИ.......
....я молю, ты помилуй нас
ГОСПОДИ.......
.....я прошу,  утешь меня,
помоги в этот трудный час.

ГОСПОДИ......
.....помоги мне подняться выше
ГОСПОДИ......
.....помоги мне что надо понять
ГОСПОДИ......
......я надеюсь меня услышишь,
я взываю к Тебе опять.

ГОСПОДИ.....
......я прошу, вразуми меня снова
ГОСПОДИ.....
......силы дай эту боль пережить
ГОСПОДИ....
......я к Тебе обращаю слово
и молюсь я опять в тиши....

25.12.2009г