Мне совсем не нужно много

Маша Кривошея
Мне совсем не нужно много, мне нужен только ты один!!!
Мне нужно слышать лишь твой голос и засыпать лишь с ним одним.
Мне в жизни надоела пустота и мысли странные, мечты, надежды…
Как плохо мне и тяжело…Ты лишь скажи мне, где ты…
Ты не хотел со мной быть рядом, но прожигал своим ты взглядом,
Мне большего бывало и не надо…Мне одиночество, как лучшая награда!!!