такие боли бывают редко

Александра Очман
Такие боли бывают редко,
Так глубоко и до беспредела...
Эй, официант! Ты мой страх залей-ка...
Я знаю точно, что нужно сделать!

Разрезать дёсны и вынять зубы,
Чтоб самых близких да не поранить.
Поют как рельсы, гудят как трубы
Моих жестокостей караваны.

Посуду склеят - плачУ и плАчу.
Зачем ты встретил такую суку?
Клейма "влюбился" никак не спрячешь,
А твое сердце - моя дарбука.

Спаси мой разум, и сам спасайся.
Свяжи, ударь! Подпиши на ссылку!
Ведь в жизни важно, mein lieber Kaiser,
Не стать подстилкой.

01.12.09