Вулкан страстей

Скорпионер
Вулкан страстей,
а ростом - метр с кепкой,
но у вулкана
страсти все внизу.
Верхушка - дым,
потоки лавы цепкой,
и грохот выброса,
похожий на грозу!

Но в этой кепке
столько обаяния,
и так хорош
игривости разбой,
что женщины,
сгорая от желания,
за этой кепкой
бегают гурьбой!