Где ждут меня! Посвящается Дню Рождения Халиды!!!

Серж Гагаринов
Куда мой парусник помчится !?
Туда , где ждут его давно !
Туда , где на причале лица ,
которым я не всё равно !
Там на испанском , на причале
стоит любимая моя .
Нет на лице её печали .
Она дождётся лишь меня !
Здесь солнце засияет лампой ,
в которой тысячи свечей !
И ночь отпрянет с чёрной лапой ...
И снова запоёт ручей !
И птицы загалдят с весною !
И листья зашумят опять !
Ты будешь милая со мною !
Ты будешь жарко целовать !