Любовь угасла, как сияние звезды

Маша Кривошея
Любовь угасла, как сияние звезды,
А ведь была сильнее пустоты…
Она была, как лепесток цветочка,
Она была, как символ красоты.
Она цвела в моем саду
И шла я с ней одной дорогой…
И мне казалось, что она
Не сломится так просто никогда…
Моя любовь была сильнее
Происходящих в жизни бед,
Она была мне оберегом,
Мне жаль что больше её нет…