Сивый

Маленький Лев
А кто не хочет сахару и сливок?
Айда сюда!
Я нестандарт, я из породы сивых,
Сижу в кустах.
Мой мир, увы, не белый и не чёрный,
Полутона
Пастозно лягут на век вороний.
Слова - зола.
Не всем свезло: изгоем стать непросто
У райских врат.
Эдемский сторож - старик с запросом,
И тут есть блат!
И вот живу, без сахару, без сливок...
Ну? Кто сюда?
Я нестандарт, я из породы сивых.
Я - царь куста.