12. Когда пишутся экспромты?

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Алё! Родная!» (Лидия Гржибовская)

Писать рецензии друзьям, чтобы читали их все, стало хорошей традицией на сайте. Спасибо! С теплом и нежностью

Леонид Встречный   09.12.2009 20:29


Когда пишутся рецензии-экспромты?

Да только тогда, когда автор читает произведение другого автора душой - поняв смысл, прочитав между строк радость или боль автора, заглянув в душу ЛГ - тогда идет ответная реакция читающего.

У меня, почти все рецензии ( их написано более 5 000) это в основном зарифмованные строчки, или как я называю - ответная реакция души.

Мои творения - это рифмованные строчки души, и сегодня в стихотворении 
«Мои вирши...» автора Бодайбинка, в строках:
  "Я здесь вся на виду, в то же время, как ёжик в клубке." -
я просто узнала себя.

Всех авторов я для себя разделила:

1. Собиратели рецензий -
у таких авторов очень расписано резюме, кто он, что он, и где он...
Автором написано не более 200 рецензий, ему же написали - 1 000 и более, и читателей более 30 000 тыс.

2. Скромники -
у таких авторов очень скромно написано резюме.
На каждую написаную автору рецензию, автор отвечает взаимностью.

3. Читатели -
Резюме у таких авторов написано о себе с юмором.
Таких авторов не волнует сколько ему написали рецензий, главное для него это прочитать и написать другим.
 
В настоящее время я в основном вывожу такие рецензии-экспромты и указываю адрес странички автора, все написаные в стихотворной форме рецензии к моим стихам я размнщаю под стихом, также с указанием странички автора.
ЗАЧЕМ?
Да так мы лучше узнаем друг друга, узнаем о новых интересных авторах.

Я желаю всем огромных успехов в творчестве, здоровья и счастья!