Мои Рубаи...

Ферхат Кармиль
Он божился и клялся, что очень правдив.
Он любовью игрался и не был стыдлив.
Но однажды влюбился, да так безрассудно –
Невозможно понять было мёртв он иль жив.

December, 2009