д..

Моро Оками Сама
Когда красивое ночное небо хмурится
И слышать начинаю я тебя,
Ты выйди ночью при луне на улицу,
Почувствуй приближение дождя…
Прозрачные, чистые капли воды,
Летящие с неба… там ведь нет мест…
Увидишь ты их – никому не скажи…
То души погибших существ…



??.??.07