Флибустьеры

Сергей Безымяный
КУПЛЕТ 1
Грохот,стрельба,свист летящей картечи
Наши мушкеты за нас говорят
Сабли мелькают,кого-то калечя,
И снова ложаться на дно якоря

ПРИПЕВ
Подводные рифы,проклятая качка
Скрипят как живые под парусом мачты
И скалится Роджер на флаге в горячке
Мы Флибустьеры-Джентельмены удачи

КУПЛЕТ 2
Бьётся корабль в тисках абордажа
И паруса все объяты огнём
Палубу кровь заливает,не важно
Завтра все раны залечит нам Ром

КУПЛЕТ 3
Ловим за хвост мы злодейку-фортуну
Ищем всю жизнь мы сундук мертвеца
Волки морские,корсары Тортуги
Сквозь свист картечи плывём до конца